Amar é...

Amar é acreditar que o amor é a essência da vida

E que o amor nos abre novos caminhos,

Fazendo a gente ter vontade desvendar o horizonte.

Amar é superar barreiras,

Sair do comodismo em busca de novas descobertas.

É entregar se ao diferente sem temer o presente,

Usar a chave da coragem para não parar em qualquer ponto.

Amar é não aceitar um não e desprezar o talvez.

É acreditar no que queremos,

E que podemos ultrapassar limites.

Amar é se sentir importante, nobre...

Diante de um amor simples

Mas capaz de nos renovar a cada momento.