Eu te amo

Eu te amo,

Antes e depois de tudo terminar.

Eu te amo,

Nos momentos de solidão,

Nas angústias incontidas,

Nas frases disfarçadas

Nos olhares tímidos.

Eu te amo,

Nos dias de tempestade,

Nas lembranças impossíveis,

Nos mundos trocados

Nas vidas perdidas.

Eu te amo,

Num futuro ausente,

Num sorriso incontrolável,

Na imensidão do desconhecido

Nas frases disfarçadas

Pelos ciúmes incontidos.

Eu te amo,

Não porque quero

Mas porque sim,

Porque meu coração esqueceu-se

De te esquecer!

deusaii
Enviado por deusaii em 25/06/2008
Código do texto: T1050308
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.