Paixão explosiva

Poder sentir querida, o teu respiro

Roçando minha pele, um arrepio.

Tu sabes o carinho que prefiro

Eu sei quanto te alago num estio.

Pulsando bem mais forte cada artéria

Fazendo o coração destrambelhar

A boca que te busca, brusca e séria

Não deixa de querer te lambuzar.

As pernas que se enroscam noite afora,

Num ato extasiante; uma loucura,

Sentindo-te explodir, e quero agora

Num gozo violento em convulsão.

Depois de tanto tempo de procura

Achei o que procuro: esta paixão...

Marcos Loures

Se eu te sinto junto a mim

Abro-me em flor, meu doce amor.

Sei bem o que te leva à loucura,

O que dá prazer, te dá calor.

Apertando teu corpo no meu,

Pulsando, sugando o teu mel,

Envolvida no teu cheiro,

Meu amor eu vou ao céu.

Suados, inebriados...

De paixão e de doçura

Eu quero colher dos teus lábios

Esse resquício de ternura

Que na noite perdeu-se

Pra dar lugar à pimenta.

O quente que vem do teu corpo,

Meu amor ninguém agüenta!

E agora estendidos, lânguidos,

Suados, eu vou repousar em ti:

Meu amor, meu amado,

Prometo-te: Eu jamais irei partir.

Paulabel