Aquela flor
Aquela flor que você plantou no jardim
Continua viva a te esperar
Ela ainda não morreu
Mesmo eu esquecendo de regar.
Parece que nós dois combinamos
Uma festa para te receber
No dia que você quiser voltar.
Se a esperança é a ultima morre
A nossa não morrerá
Não sei se de pé vou permanecer
No dia que de novo ela florear.
Nós conhecemos bem a dor da espera
Que nos fere mas sem matar
Essa dor nós esqueceremos
No dia que você regressar.
Ela te dará uma filha bem bonita
Para teus cabelos enfeitar
E eu o amor que te neguei
Para você não mais me abandonar.