Cambraia de linho

Nessa cambraia amassada por teus beijos

está o perfume do teu corpo

e a volúpia de uma vontade

feita nesse linho de gosto,

que meu coração teceu alegre e compassado

e sabe Deus por onde segue

sem caminhos e sem estradas.

Restam-me uma saudade lembrada,

uma boca beijada

e um abraço firme.

Inda irei achar-te noutros perfumes

mesmo que não me agradem

e quem sabe...

noutra cambraia limpa e perfumada...

desamassada do linho que sinto.