“DESENCONTROS”.

         

 

Disse-me que esperava

Quando pra longe eu parti,

Regressei não mais estava

De saudade eu adoeci.

 

Fui à procura de ti

Enquanto eu te procurava,

Você regressou aqui

Dizendo que me amava.

 

Ao voltar não mais te achei

O destino nos afastava,

Novamente te esperei

Mas você não regressava.

 

Cansado dos desencontros

Das promessas que fizestes,

Pareciam aqueles contos

Escritos por mãos dos mestres.

 

Mas do céu estavam olhando

E sabiam do nosso amor,

Eu acabei te encontrando

Como o colibri acha a flor.