AMOR E SEDUÇÃO
Sou cigana, feiticeira
Cheia de amor e sedução
Minha dança te incendeia
Meu corpo te encanta
E você se envolve nas teias
Que teço nesse emaranhado
De sentimentos que nos une
Sou cigana, sou sincera
Não erro, nem me permito enganos
Sou fiel e verdadeira
Pois no código dos ciganos
Não se permite infidelidade
Nossos laços são feitos com sangue
Misturando a vida em nossas veias
E juramos amor eterno
Pois há muito vimos nos procurando
E nesta vida agora é que nos encontramos
Como o fogo que encanta e queima
Assim também é o fogo que corre em mim
Quem experimenta o calor da cigana
O corpo arde como fogueira
Com a magia da lua e estrelas
A cigana tem como cúmplice a natureza
E como ninguém usa deste poder
Pra conquistar e prender o amado
Vitória/ES - Em 01/03/08 -