SERÁ SEMPRE TEU, TODO O MEU AMOR! (c/áudio)
Quatro da madrugada, perdi o sono.
Meu pensamento me leva a você,
Ao teu sorriso, ao teu olhar,
À tua pele, ao teu ar.
Como é precioso esse meu pensar,
Sinto-me tão bem.
Admiro-te muito Mulher,
Principalmente pelo coração que você tem!
Você é sutil, verdadeira, meiga e delicada,
Como o perfume da mais rara flor.
Eu te prometo, minha amada namorada,
Será sempre teu, todo o meu amor!
Jeronimo Madureira
24/06/2008.