Teus olhos

Há nos teus olhos uma luz infinda,

que se espalha como raios do amanhecer.

Há nos teus olhos um não sei quê

nem por quê se revelando em todo o meu ser.

Há nos teus olhos um sorriso-luar,

que encanta,que atrai...que fascina.

Disfarçando e escondendo a mulher crescida,

que se põe num rosto de menina.

Há nos teus olhos um mistério ardente,

glossário de fantasias de criança.

Há nos teus olhos um apelo infante,

um desejo,uma luz,uma esperança.

Deixa-me beber do néctar dessa luz;

deixa-me cobrir com o véu desse olhar profundo.

Quero ser tragado,consumido,transportado,

e através dele ser visto em todo o mundo!

(J. C. Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 24/06/2008
Código do texto: T1049972