TRISTEZA

ESTAVA TÃO TRISTE EM SEU QUARTO,

CHORAVA, NÃO SE SABE PORQUE.

NÃO FALAVA COM NINGUÉM,

TINHA NO OLHAR ALGO A DOER.

PENSEI QUE FOSSE DE AMOR,

MAIS NEM ISSO CONFIRMOU,

NÃO SORRIA, NÃO FALAVA,

NEM MINHA FALA O ANIMOU.

QUANTA TRISTEZA SENTIA,

DAVA DÓ SO DE OLHAR,

QUE ACONTECE COM VOCÊ

COMECEI A ME PERGUNTAR.

DE REPENTE DESCOBRI O MOTIVO DESSA TRISTEZA,

ERA DE OLHAR AO REDOR E PERCEBER TANTA POBREZA,

QUERIA PODER AJUDAR, A TODOS COM CERTEZA,

MAIS O SEU DINHEIRO ERA POUCO PRÁ COBRIR TANTA DESPESA,

POR ISSO MUITO CHORAVA, CAUSANDO-LHE TANTA TRISTEZA.