É o Fim....
Deus esta onde?
Onde estamos?
Quem somos?
Pra onde vamos?
Tantas perguntas, nenhuma resposta.
A vida é assim.
Cheia de erros cometidos por mim.
Voltas e voltas.
E estamos aqui, parados.
Olhando para o fim.
Deus esta onde?
Onde estamos?
Quem somos?
Pra onde vamos?
Tantas perguntas, nenhuma resposta.
A vida é assim.
Cheia de erros cometidos por mim.
A vida é assim.....
Fim..
ADR
08/06/08