MUNDO DA FANTASIA DO AMOR

MUNDO DA FANTASIA DO AMOR

Quando o coração entra pelo túnel de cetim,

fragrância do amor envolve sua paixão,

enfeitiça seus desejos para amanhecer

em seus braços...

Pétalas perdidas na correnteza da paixão,

procura em sua chama o vácuo

dos seus desejos que não foram preenchido,

para viver a noite de seu amor...

Sonhos voam pelo êxtase de suas estrelas,

na viajem astral que se perde

na loucura dos beijos que te envolve

no mundo da fantasia do amor...

quando seu corpo flutua

pela fragrância divina do amor,

sinos badalam no silencio

de sua imaginação que se junta

com as estrela na viajem

infinita do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/06/2008
Código do texto: T1049899