Quando você passa por mim
Se um dia eu puder fazer você me ver
Com os mesmos olhos que eu te vejo
Só assim você vai poder entender
O tamanho do amor e o quanto te desejo
Passo dias e dias te observando
Seus caminhos, seus sonhos e seus planos
Não importa se eu reclamo
Porque tudo que você faz, eu amo
Quando passa por mim, sinto seu perfume,
Sei que me provoca, porque não assume?
Só fico a te desejar, é questão de costume.
Um dia à sua perfeição, eu serei imune.
Teu olhar me importuna e provoca,
Não me faça de besta, não sou um boboca
Quero um beijo, espero de sua boca,
Não tem o que perder, é uma troca
Não me faça cansar de esperar
Depois, pra ti, não vou voltar
Não posso voltar pra onde não fui!
Menos difícil será, o mundo evolui.
Quem eu quero enganar
Venceu! Você me possui
Então pare de me magoar!
Porque não? Vai, contribui!