Sonhos de um rabiscador

Parto estou com pressa

A tanto por fazer

Meu sonho não me espera

Levanto, pra deixar acontecer

Uma estrela me ilumina

Querendo assim dizer

Luta e não desiste

Acredita e vá viver

Pois

Sonhar é estar vivo

Dar a cara pra bater

Esquecer as duras penas

Sorrir sem ter porque

Escrevo sou teu mundo

Sem vestes e sem rumo

Da palavra nunca dita

Fiz meu verso no teu muro

Para sempre então serei

O sentimento em poesia

Teu eterno querer bem.

Ps. Gostaria de dedicar este rabisco a todos os escritores que apesar dos pesares tem um sonho e acreditam neste sonho.

A vocês que fazem valer a pena a nobre arte de escrever.

Pois apesar das dificuldades, da falta de reconhecimento, incentivo, ajuda, etc...

Nunca desistem de sonhar, e lutar por seus sonhos para torná-los realidade.

Parabéns a todos.