COMPANHEIRA VITALÍCIA

Tu só não és perfeita,

Porque somente Deus o é,

Mas se a Terra é desfeita,

És minha Arca de Noé.

Entende-me completamente,

Dá-me tudo que quero e gosto,

No sexo, és excelente,

Não há melhor, aposto !

És pura sinceridade,

Minha eterna namorada,

Tu és mulher de verdade,

Minha deusa, minha fada !

Tenho-te como mestra,

És sábia e paciente,

Quanto bem que me prestas,

Sabes ser benevolente.

Como mãe, és exemplar,

Nora e avó sem igual,

Esposa que sabe amar,

Também sogra genial.

Quanto mais passa a idade,

Reconheço teus valores,

Passo por dificuldades,

Amorteces meus temores,

Alivias minhas dores.

Compreendes meus desejos,

Amplias minha felicidade,

São teus abraços e beijos,

Que me dão longevidade.

Só tenho a te agradecer,

E a Deus, por te conhecer,

Por estar em minha vida,

Minha esposa querida !

Auro.