QUISERA
QUISERA
Quisera eu...
Ter o poder de aliviar tua alma cansada
Fazer de teus anseios, um rio de águas serenas
Te dar conforto e luz nessa jornada da vida
Ser um bálsamo potente aos dissabores de uma mente conturbada
Porto seguro a qualquer tempestade bravia
Quisera eu...
Tornar possível essa real impossibilidade que nos acompanha
Amor e vontade não faltam
Basta o querer
Desvelar tua turva visão
em claridade sem fim
Para que possa compreender,
verdadeiramente,
A escuridão de uma vida sem mim
Quisera eu...
(Leila Soares)