VOCE NÃO SABE

VOCE NÃO SABE

Você não sabe o que estou sentido agora.

Como dói em mim,

Fingir que não gosto de você.

Fingir que não te vejo

Que não ligo pra você,

Que não te desejo,

Não é fácil esquecer,

Esquecer alguém que se quer bem.

Pisar nossos sentimentos e deixá-los no chão.

Querer a quem não se ama,

Enganar o coração, ah, isso não!

Um dia, quando o tempo passar,

Você vai se lembrar,

Vai lembrar de mim,

Pois, tudo que eu queria,

Era ter você aqui.

23-06-08.

Liz Nascimento

Liz Nascimento
Enviado por Liz Nascimento em 24/06/2008
Código do texto: T1049713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.