Silêncio
Como ressoar de telefone
em larga estância calada
Como suspensão do respiro
em reprimidas narinas
Como vivo esfarelamento
em pele lustrosa e branca
Como gadoupa de felino
em pescoço de veado
Como martelar encravado
em indefeso cabrito
assim bate o teu silêncio
no meu corpo espraiado