Ame somente...
Ame hoje assim...
Com um beijo leve
Ao sabor da brisa...
Passe a mão suavemente
Pelo corpo, braços e pernas
Afague a nuca, o colo
Assim... Sem protocolo
E fale ao vento
Que o tempo é também seu...
O amor chega assim...
Simples e leve
Como a leveza da nave
Que desliza suave
Nas águas tranqüilas...
Ame assim suavemente
E fale aos pelicanos
Que o mar é também seu...
Ame integralmente...
Dispa-se dos preconceitos
E com sadio desejo
Tome posse desse amor...
Ame com os olhos
Em preto e branco, em cor
Ame com o perfume da flor
E fale às borboletas
Que o jardim é também seu...
Ame em silêncio...
Sem alvoroço
E que o fogo da paixão
Não queime seus sonhos...
Ame com o coração
Converse com as estrelas
Chame a lua para trazer
Brilho prateado a sua rua
E nua, pronta para amar
Fale aos astros
Que o céu é também seu...
Ame assim... romanticamente!
Mena