Letras 0359 - Fiel amante

Hoje quero um tempo só meu,

fechar as portas do mundo,

ver as mudanças que provoquei,

sentir meu corpo sem aquele outro.

Por ora não vou dizer de amor,

por ora não direi dos planos que sonhei,

por ora não beijarei retratos,

por ora fico sem esperanças.

Pouco importa o tempo que demorar,

quero saber do meu sentimento,

não, não estou me escondendo,

apenas sendo fiel aos meus desejos.

Hoje lembrarei de todos os caminhos que fui,

das mulheres que um dia beijei,

das paixões que deixei pelas noites,

abraços que me negaram por ser menos bonito.

Amanhã volto e abro todas as portas do meu mundo,

beijo o retrato da mulher que vem comigo,

volto correndo para quem amo, menos bonito,

sei que sou só um homem, mas fiel amante.

24/06/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/06/2008
Código do texto: T1049598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.