AMAR É MAIS QUE PRAZER
Amar é mais que um momento
De alegria e de prazer
É viver a emoção
Que faz bem ao coração
Amar é mais que o ficar
É ter responsabilidades
De não permitir que um sonho
Se torne em um pesadelo
Amar é sentir desejos
E saber se controlar
Não se deixar ser levado
Pelas vontades da carne
Amar é sentir na alma
A presença desejada
Ser capaz até de ver
Com os olhos da emoção
Amar é alcançar as estrelas
Com o poder do pensamento
Imaginar-se voando
E sentir-se nas alturas
Amar é se locomover
Sem mesmo sair do chão
Viajar o mundo inteiro
Nas asas do pensamento