EU TE AMO
Hoje ia escrever uma canção
Porém começava com Eu te Amo
Terminava com Eu te Amo
Foi intenso
Queima meu ser
Domina meus sonhos
Meus planos mudaram
Todos agora esta você
Estou preso dentro de você
Me ajude a mudar isso
Venha até aqui
Vamos viver nossas Vidas
Viver juntos
Pois nosso amor é além da vida