HOJE ESTOU AQUI

Sozinho hoje estou

Amanhã creio que não

Vou ao teu encontro

Pois somente assim meu dia vai nascer

Pois pra sempre vou estar aqui

Basta olhar

Desejar ver

Espero que segundos antes de dormir

Ontem pude até ver

Tudo que tinha deixei pra traz

Rumo à um sonho

Sonho de viver

Viver ao teu lado