Lua do Amor
Lua do Amor
Olhos ao céu, e você,
nua, crua,
prata do meu velejar,
minguante ou crescente,
cúmplice, testemunha,
do ato,
do fato,
do inebriante passeio
pelo firmamento,
de um rio por inteiro,
inventado cascatas, criando
em cômodos e capelas,
abraços desconcertantes,
letras contrastantes, notas
ao âmago da canção!
Olhos ao horizonte, e você,
solitária, marcante,
prata do meu versejar,
nova ou cheia,
suspeita, encantadora,
do fulgor,
da jura,
do balsâmico frenesi
pelo campo,
de uma colina por inteira,
revelando cartas, re-paginando
em vinhas e castelos,
beijos alucinantes,
corpos em chamas, luzes
as sombras da sedução!
Auber Fioravante Junior
11/06/2008
Porto Alegre - RS