Inebriante Alforrias
Inebriante Alforrias
No passear das nuvens,
canto em poesia
estação por estação,
bebendo em doces alforrias,
tu, e tua mística sedutora,
rendendo-me a riscos nórdicos
e serenos rabiscos, entoados
no florido peitoril,
do majestosos céu,
em sensações!
No abrir das brumas,
escrevo em canções
lua por lua,
devaneando em raros delírios
tu, e tua fantasia única,
entorpecendo-me a ávidos umbrais,
e juras fascinantes, afinadas
nas elegantes sacadas,
do sempre universo,
em tentações!
No clarear do dia,
sirvo em ósculos,
estrela por estrela,
pinçando em fervores sucos,
tu, e tua centelha estonteante,
embriagando-me em gaitas avassaladoras,
e apaixonantes vasos, decorados
nas teias de uma paixão,
do inebriante amor,
em orquestrações!
Auber Fioravante Junior
20/06/2008
Porto Alegre - RS