CONTAS VENCIDAS
Quero ter você
Tudo que deixei pra traz
Cartas em cima da mesa
Poesias na memória
Pensamentos, as musicas que não escrevi
São contas vencidas
Nas quais não quero me relembrar
Pois tudo se tornou nulo
Acordei de manhã
Achei algo para vestir
Inverno chegou!
O frio da solidão me assola
Pois tu não estais aqui para me aquecer
Toda tristeza que pode existir
Me domina!
Vou fugir de minha vida
Destino a você
Nem querendo você vai conseguir fugir de mim
Se eu disser que não vou mais voltar
Venha correndo até mim
Se eu disse que não vou mais mentir
Você não vai acreditar
Se eu disse que não vou mais respirar
Volte venha me salvar
Uma história sem final
Perdi tudo
Minhas palavras se misturam em minhas canções
Desde que você se foi
Me pego pensando em nos dois
Se algum dia te fiz chorar perdão
Já sei que tenho você
Não sei ser o bastante
Você diz
Todo mundo diz: Só de amor que sei falar
Porém nada sei
Tudo que sei é o que sinto por você
Não posso negar a ti
Que o que mais quero é nunca nos separar
Pois não sei nada longe de ti
Venha, nada sei do amor
Porém ao teu lado podemos descobrir tudo do univesso de amar