Tem coisas que gente não sabe dizer
Como acontece ou pode acontecer
Um simples contado.
Um simples olhar
Sentimos o coração forte pulsar

São coisas que não se entende
Como somos encantados
No meio a tantas pessoas
Tantos olhares diferentes
Um nos envolve e atraídos sentimos

Amor, atração, desejo não sei.
Uns dizem que é a química
Talvez esta seja a explicação
Para esta interior sensação
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/01/2006
Código do texto: T104941