Como se Brincássemos
Compadre Lemos.
Façamos amor
como se brincássemos!
E gozemos o duplo prazer
de orgasmo e riso.
Se friso "brincar"
- me perdoe -
é que não pode haver amor triste.
Se não mais se ri,
é porque não existe
ou porque já se foi.
E é só um retrato amarelado,
esquecido num velho álbum!
E o Mestre diria:
"...mas como dói!..."