QUERO TEU AMOR

Não sei o que sou

Muito menos o que serei

Sou moldado pelo tempo

Quero ser como o sonho de uma flauta

Porém tudo é estranho por aqui

Não sei de nada

Não sei quem sou

Me ensine

Me mostre o que sou

Para assim descobrir minha realidade ao teu lado

Pois minha vida sem ti não é mais vida

Apenas um tormento vil

Agora já que nada posso fazer

Vou ali deitar

Relembrar nossos momentos

Ver se pelo menos assim posso ter vida