TEUS LÁBIOS
Me leva a pensar sobre amor
Aquilo que nunca tive
Porém me revelam mistérios
Algo que desejo
Não sei se um dia terei
Me pego a penar em ti
Tudo que nunca vivemos
Porém sei que ainda tenho vida
E nunca é tarde para recomeçar
E sempre há tempo para viver a vida
Vou encontrar uma maneira
De sair deste tormento
Para que possamos ter coragem de viver
Viver o que julgam impossível
Porém sou movido pela sinergia do amor
Onde um + uma pode ser mais que dois...
Somos sonhos e universos distintos
Porém um dia poderemos ser um só ou quem sabe mais que isso
Dias
Horas
Minutos