VAMOS PRA VIDA
Estou morto
Estagnado
Levado pela duvida
Porém lhe encontrei
Dando vida aos meus sonhos
Revivendo desejos
Amores e sensações
Hoje voltei a viver
Como nunca tinha vivido
Respirando o branco lírio
Inalando paixão
Chego a pensar estar louco
Assim como sempre me chama
Porém vejo que louco sim sou
Pois amar nos dias de hoje é loucura
Porém quero ser um louco ao teu lado
Pois somente assim tenho vida