AMAR AMANDO
Sentimento estranho
Acho que nunca me senti assim
Viajo minha vida
Vivo cada dia como se fosse o ultimo
Vivo somente a pensar em ti
Guiado pelo amor
Movido pela paixão
Não sei se tenho mais sonhos
Meus sonhos foram vendidos
Perderam-se
Pois hoje tudo é você
Me tornei um nada sem ti
Vou seguindo a vida hoje
Estou longe de ti
Porém vou continuar lhe amando
Guiado pela ciência de amar