DIAS! HORAS! MINUTOS!

Dias passam sem parar

Horas a pensar em ti

Minutos de recordações

Dias difíceis estou a viver

Horas parecem não passar

Minutos não existem mais por não vê-los passar

Dias de amor vivemos

Horas de paixão ao teu lado

Minutos eternos de prazer

Dias sem ti parecem não ter vida

Horas vagando sem rumo

Minutos sangrando meu coração

Dias vêem e vão

Horas que não tem fim

Minutos de tormenta ao ver partir

Dias melhores ao teu lado vou esperar

Horas para que estas horas sejam eternas

Minutos de paixão jamais acabarão

Dias, meses, anos a vida inteira ao teu lado

Horas que iremos viver constantemente

Minutos após minutos cultuando nosso amor eterno