Na boca do Leão
Suas palavras enigmáticas e sábias
Envolvidas em melodiosa canção
Suavemente tocaram o meu intimo,
Tirando-me do caminho da retidão.
Incontrolavelmente eu caminhava
Passo a passo para a boca do leão.
Um sorriso no derradeiro enlace,
E o arrepio acelera o coração.
Um carma ou o destino. O que será?
Apesar de ser apenas ilusão
Em mim causa tamanha agitação!
Este poeta enlouquecer-me-á.