UM BEIJA FLOR, LOUCAMENTE APAIXONADO . . .

Minha querida florzinha silvestre,

todo dia bem cedinho,

vou á tua procura,

para te namorar,para me apaixonar mais e mais por ti...

Ao te ver bailar com minha chegada,

com tuas pétalas esvoaçantes sinalizando para mim....

Pairo no ar, bato minhas asas euforicamente ,

enquanto tu me convidas para eu te penetrar .

De longe, sinto teu cheiro

e ao chegar perto

tu já estás pronta para me receber,

bem molhadinha , uma tesão só no olhar.

Tuas pétalas assanhadas se contorcem e se contraem ,

num verdadeiro ritual do amor...

Introduzo todo meu bico

lentamente para não te assustar,

pois és muito sensível e delicada

qualquer descuido posso te machucar.

Possuo-te com muito amor e carinho,

realizando teus desejos e fantasias....

Tu sabes me seduzir e como...

Fico alucinado, ao ver-te me possuir ...

Ao meu lento penetrar,

tu deliras de tanto prazer...

Quando o meu bico está dentro de ti,

tu chegas a esvaecer de tanto te satisfazer ...

A minha língua atrevida e insaciável te faz dançar de prazer,

neste balé do amor com muita paixão,

que só tu sabes bailar ...

Amando-nos profundamente,

eu sugo freneticamente teu néctar ,

enquanto você se realiza com minhas penetrações...

Realizamos nossos desejos e fantasias

neste ritual de sedução, prazer e fecundação ...

Sabes amor,

este teu cheiro de amor, me faz voar com sol ou chuva,

kilometros sem cessar .

Pois não consigo viver sem te amar ...

Muitas flores já provei,

mas nenhuma se compara a ti

minha flor silvestre

meu amor perfeito

minha eterna paixão

meu mais doce amar....

TENHAS MEU ETERNO ADMIRAR,

O MEU MAIS PURO E OUSADO CARINHO...

1001 BJS DE MEL E LINDOS MIMOS DE PAIXÃO

NESTE LINDO E PURO CORAÇÃO...

QUE UM DIA QUERO CONQUISTAR

ICH LIEBE DICH . . .

As sementes do meu amor,

são regadas com as lágrimas do meu coração

por ti, minha eterna e doce paixão...

Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 24/06/2008
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T1049186