Re-Canto
Edson Gonçalves Ferreira
Todos os sons da nossa boca precisam virar canção
Orquestrando os dias de sol e de chuva
Que, para amar, não há tempo nem hora,
Só o desejo incontido de almas apaixonadas
Prontas para o re-canto.
Divinópolis, 24.06.08