As cartas

"Só por saber que me esperas

sinto alegria.

Os astros giram ligeiros nas esferas,

porque me amas, eu sei,

porque és minha."

Na calada do tempo, curada urgência

releio tuas cartas -- uma aventura,

e me parecem lindas. Na premência

volto ao passado. Sem censura

respondo-as. Na meia idade adolescente,

tuas cartas de amor são meu presente!