ASSIM QUE ANDO...APAIXONADA

É assim que ando,

Pois é dos apaixonados;

E dos loucos, na maior alegria;

Andar chorando.

E é assim que amo,

Por que amor maior,

Mais louco e cociente,

É amor que dói.

E assim eu ando,

Por que só os sem caminho,

Tem andado em tal alegria,

Só por chorar.

E assim eu deixo a vida,

Por que alegria da dor,

Não existe.

E eu não deixo de viver a vida,

Com medo da dor.