LEGADO
Todas as saudades são minhas
e as lágrimas também.
Cada fim de tarde
cada raio morto de sol
são meus
Os sons molhados do soluços
dos sussurros
dos murmúrios
são meus.
Todas as imensas ondas do nosso mar
penhoradas por uma dor insana
cada uma
nas marés das noites e das luas
são minhas.
Nada partilho
Cada pedadinho de choro
deste dilacerante amor
é meu...só meu.
Você se foi
Rasgou meu peito
Sangrou meu sonho
Desfez o arco-iris
E me deixou absurdamente só
com os retalhos de um amor gigante
em sua meninice.