Desconhecida Saudade

Porque me magoas, minhas lagrimas

Que molham o chão ressecado dos meus passos

Jaz mortificado antecipadamente entre eras que

Poderiam nascer ainda nas auroras latejando amor

Não lança, estas lanças, que outrora eram

Feitas de marfim,eram firmes guardiãs de mim

Agora o vazio sono se desespera nos sonhos de você

A noite negra lateja o pronuncio do amor,sem ouvi-lo

Deixa-me a beira do abismo a mercê dos ventos negros

Onde extraditam minhas esperas,meus pensamentos

Queria tanto guardar os lírios agora ressecados

E beijar a única semente deste belo sonho,esta semente de você