teu, teus, tua e tuas

teus sonhos são meus sonhos

tuas palavras são a minha palavra

teus sorrisos são meus sorrisos

tua alma é minha alma

teu coração é meu coração

não tenha dúvida disso

tuas lágrimas são as minhas lágrimas

teu ódio, é o meu ódio

tua tristeza é minha tristeza

tua dor é a minha dor

tua derrota é a minha derrota

tuas mágoas são as minhas mágoas

teu desespero é o meu desespero

o que eu sinto por ti é infinito

e o amor sabe disso, por que é ele que me deu a chance de ter voce dentro do meu coração.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 24/06/2008
Código do texto: T1049068
Classificação de conteúdo: seguro