em volta do mundo

atravessando cidades

escalando montanhas

admirando a força das águas dos oceanos

lutando por um mundo feliz

do Ganges ao Amazonas

de Bagdá ao Rio de Janeiro

o nosso amor é lido através das histórias das mil e uma noite.

a verdade, o prazer

a força do ser

em volta do mundo

no pensamento da paixão

trago-te rosas

em troca do teu coração.

rios,riachos,fontes e mares

a lua, o sol,as estrelas e o nosso amor

a felicidade,a certeza,a pureza, a paz

a lealdade,a fidelidade, o abraço e o beijo

a alma, o espírito, a mente

em volta do mundo

meu amor por ti é sempre presente.

por sorrisos

por beijos calientes

entrego-te minha vida

em um doce sacrifício

em volta do mundo

voce será sempre lembrada pelo meu coração.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 24/06/2008
Código do texto: T1049054
Classificação de conteúdo: seguro