Te amo pra sempre

Eu quero teu amor...

Eu quero teu desejo,

Quero teu toque,

Quero teu beijo...

Eu quero que sejas meu,

Que só tenhas olhos pra mim,

Quero teu corpo ao meu lado,

Amando-me até o fim.

Quero ser a primeira a te tocar de manhã,

Quero que a lua cheia

Sinta inveja

Do toque de minhas mãos.

Nos momentos que me beijas

Quero que o sol não se esconda,

Reluza, apareça!

E de vergonha não se escureça.

Eu quero caminhar ao teu lado

E ser tua poesia

Quero estar nos momentos tristes

E na tua alegria...

Quero ser tua pra sempre...

Quero envelhecer nos teus dias,

Quero na eternidade

Lembrar desse nosso amor.

Quero levar pra sempre docemente,

Este nosso caso de amor.