Migalhas de Sussurros

Nas tuas torres vincadas

De pedras em numerosas ocres

Libertina lânguida os voejos

Na dança deslizante de brisas nobres

No toque solene quase perene

Das mãos abrasadoras que esculpiram

Tuas ruelas estreitas, migalhas de sussurros

Rolam abaixo de tuas fronteiras que brilham

Nas minhas paginas,onde derramam

Ainda quente esta poesia, tremula

Plácidas tua supremacia em escravizar-me no

Sorriso alvadio com cheiro de desejos.