Falando de Amor

AMOR!!

VOCÊ CONSEGUIU MUDAR MINHA VIDA;

FOI ALÉM DO QUE EU ESPERAVA.

COM VOCÊ APRENDI QUE A VIDA NÃO TEM FIM;

QUE AS VEZES PRA VIVER É PRECISO SONHAR.

QUANDO A NOITE CAI, PENSO EM VOCÊ;

NÃO SEI O QUE FAZER...

SUA FALTA ME DEVORA;

QUERIA ESTAR PERTO DE VOCÊ.

QUERIA ESTAR PERTO DE VOCÊ;

QUERIA TE MOSTRAR QUE SEI AMAR.

COMO POSSO VIVER SEM TER VOCÊ?

COMO POSSO FICAR SEM TE AMAR?

SOFRO TANTO QUANDO LEMBRO DE VOCÊ;

MUITAS VEZES PENSO ATÉ QUE VOU MORRER.

PEÇO A DEUS QUE OLHE UM POUCO MAIS PRA MIM;

POIS NINGUÉM VAI TIRAR VOCÊ DE DENTRO DE MIM.

QUISERA TER A CHANCE DE DIZER QUE TE AMO;

QUE É BEM GRANDE O MEU AMOR.

PROCURO IR DISFARÇANDO;

É SORRINDO OU CANTANDO;

MAS POR DENTRO ESTOU HORANDO.

TUDO ERA MENTIRA ANTES DE VOCÊ!

TE AMO, TE AMO, TE AMO...