Dia nublado

Hoje o dia ta nublado

A chuva cai desesperada

Eu fico aqui pensando no que vou fazer

As ruas alargadas pelas avenidas

Meu coração largado pelo um amor não correspondido

Esse amor que sinto é lindo

E também horrível

O que vou fazer para esse seu amor

Se torna irresistível

Meu Deus me guie

Para ela ver que o meu amor é infinito

Não to brincando e nunca minto

Faz ela olhar e acreditar

E por mim começar a amar

Só você Deus para poder me ajudar...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 24/06/2008
Código do texto: T1048973
Classificação de conteúdo: seguro