Prisioneiro do seu amor

E algo que arde

E algo que não se vê

Sinto meus sentimentos suspirando

Desejando acabar com meu incrédulo

E querendo ter você do meu lado.

Suas palavras são o suficiente

Seu sorriso faz raiar

Cintila meu coração.

Fiquei cego por sua causa

Você me retirou da obscuridade

E meu deu a luz.

Eu me tranquei dentro do seu coração

E joguei a chave fora

Por que virei um prisioneiro do seu amor.

Como fui ingênuo

Mas agora já e suficiente

Obrigado por você existir.

Gustavo Henrique Araújo
Enviado por Gustavo Henrique Araújo em 24/06/2008
Código do texto: T1048960