O seu amor

Ah muitos amores passaram por mim

Mais nenhum durou , deixaram marcas

Que em mim machucou

O seu amor , ah o seu amor o mais lindo

O mais sincero e o mais humilde

Esse amor quero carrega durante ate a minha eternidade

Nunca de você quero larga, você me trouxe a paz

Me trouxe de volta na vida que eu já nem tinha mais

A vida que para mim já tinha terminado

Você apareceu e o meu brilho do olhar tinha voltado

O nosso amor , para mim a coisa mais linda

Que jamais vai ser esquecido...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 24/06/2008
Código do texto: T1048952
Classificação de conteúdo: seguro