DEIXA EU TE AMAR ?
o amor que sinto
-- forte, intenso --
talvez não seja suficiente
para te fazer feliz;
mas me toma por inteiro,
me aperta o peito,
e me sufoca tanto,
que eu morreria,
sorrindo pra você...
e viveria, eterno,
aos pés de teus passos;
até sonharia, só a ti,
em meu universo... e de versos
a ti doaria todo meu tempo
só para não te perder de vista,
pois tua presença é meu alimento;
tua ausência minha dor...
e, se cansado eu dormir,
venha pro meu sonho
e não saia nunca mais de mim (!)
deixa eu te amar...
(Tadeu Paulo -- 2008-06-24)