Se eu fosse um pintor

Se eu pudesse colorir o seu céu,

pintaria estrelas brilhantes de esperança,

iluminando sua alma-criança,

dando mas brilho ao seu olhar...

Se eu pudesse colorir sua janela,

pintaria uma linda paisagem esquecida,

trazendo mais cor para sua vida,

tentando os seus dias alegrar...

Se eu pudesse colorir a sua alma,

pintaria um horizonte deslumbrante,

numa manhã ensolarada e radiante,

e faria você levitar...

Mas o que posso é muito pouco,

dentro de minhas possibilidades.

Sou limitado em qualidades.

Iniciante na arte de amar...

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 24/06/2008
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T1048918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.